Bayerische Architektenkammer berät digital zum Thema „Barrierefreiheit“

02.02.2021 Regensburg (RL). Die Beratungsstelle Barrierefreiheit der Bayerischen Architektenkammer bietet jeden letzten Donnerstag im Monat (außer August und Dezember) allen am Bau Beteiligten (Privatpersonen, Bauherren, Architekten, Kommunen, öffentliche Auftraggeber, Verwaltungen) im Landratsamt Regensburg eine kostenlose Beratung an. Corona-bedingt können diese Beratungen während der geltenden Coronaregelungen nach Absprache ausschließlich telefonisch, per Mail oder VideoChat erfolgen.

Termine können für folgende Tage vereinbart werden: 25. Februar 2021, 25. März 2021.

Die Terminvereinbarung erfolgt über die Geschäftsstelle in München unter Telefon 089 139 880-80 oder per E-Mail an info@byak-barrierefreiheit.de. Das Kontaktformular ist zudem abrufbar unter  www.byak-barrierefreiheit.de. Hier sind auch weitere Informationen hinterlegt, etwa zum Ablauf eines Beratungstermins oder zu weiteren Standorten in Bayern.

Kontakt:

Bayerische Architektenkammer, Beratungsstelle Barrierefreiheit, Waisenhausstraße 4, 80637 München; www.byak-barrierefreiheit.de;  E-Mail: info@byak-barrierefreiheit.de; Beratungstelefon: 089 13 98 80-80.

Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Wir weisen jedoch darauf hin, dass im Falle der Nutzung der Opt-Out-Funktion gegebenenfalls nicht samtbche Moghchkeiten dieser Webseite volumfangkh nutzbar sind.