_DSC4786.JPG
G0055988.jpg
190624 Haus ohne Dach.JPG
Bilder Kallmünz 002.jpg
_DSC1519.JPG
Bilder Kallmünz 002.jpg

Regionale Produkte - Hofvermarktung

Am besten schmeckt's, wenn man weiß, wo's her kommt. Und weil die Liebe - wie auch zu unserem Kallmünz - bekanntlich durch den Magen geht, möchten wir Ihnen für Ihren Besuch drei Adressen an die Hand geben, die wissen, wie bayerische Schmankerl schmecken müssen. In regionalen Produkten gibt es keine Zusatzstoffe sondern nur feinste Zutaten. Das ist eben der Vorteil von Direkt-Vermarktern.

Dechant, Werner
Fischbach 25
93183 Kallmünz-Fischbach
Telefon: +49 9473 1074
Produkte
Ochsenfleisch und Schweinefleisch, hausgemachte Wurst in Gläsern (z.B. Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst, Leberkäse)
Gaßner, Alois
Grubstraße 7
93183 Holzheim a. Forst
Telefon: +49 9473 8426
Produkte
Hofladen, Schmankerl, Frische Milch. Weitere Informationen auf der Internetseite:
www.bartlhof-bayern.de
Mayer, Johann
Schirndorf 13
93183 Kallmünz
Telefon:
+49 9471 1564

Führungen durch den Betrieb auf telefonische Anfrage.
Produkte
Nach alter Tradition und Rezepten werden in der Hofmetzgerei verschiedene Wurstarten hergestellt. Darunter Bratwürste, Blut- und Leberwürste sowie Leberkäse und Knackwürste. Verkauft werden die Produkte im Hofladen.
Seidl Confiserie GmbH
Reiserweg 2
93164 Laaber
Telefon: +49 9498 90 68-0
Telefax: +49 9498 27 60
E-Mail | Web

Produkte
Weltweit bekannt sind die hochfeinen Pralinen- und Schokoladenspezialitäten sowie die exklusiven Macadamia-Nussprodukte der Firma Seidl Confiserie – an der Autobahn A3 Ausfahrt Laaber, nur eine Viertelstunde von Kallmünz entfernt.

Der lebensgroße Elefant Jumbo, der sprechende Kakaobaum mit Tukan und unsere Dschungelband lassen den Einkauf zum Erlebnis werden. Entdecken Sie die neue Vielfalt an Macadamia-Spezialitäten sowie die edlen Produkte aus der Johann Lafer Selection.

Cookie-Einstellungen

Um unsere Webseiten für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Funktionale bzw. notwendige Cookies sind für den Betrieb der Seite erforderlich. Sie entscheiden, ob Sie neben den notwendigen Cookies auch Statistik-Cookies zulassen. Bitte beachten Sie, dass auf Grundlage Ihrer Entscheidung eventuell nicht alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Welche Arten von Cookies auf unserer Webseite www.kallmuenz.de für Sie zugelassen werden, können Sie über die folgende Auswahl steuern:


Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Folgende sytemrelevante (unbedingt notwendige) Cookies werden verwendet:

Cookie-Name Zweck Gültigkeit
__RequestVerificationToken Dieser Fälschungsschutz-Cookie wird von Web-Applikationen eingesetzt, die anhand von ASP.NET MVC-Technologien erstellt wurden. Er soll unberechtigtes Einstellen von Webseiteninhalten unterbinden, das sog. Cross-Site-Request-Forgery. Er enthält keine Informationen über den Nutzer. Wenn Sie die Seite verlassen, wird der Cookie gelöscht
ASP.NET_SessionId** Dieser Cookie behält systemrelevante Informationen des Webbrowsers bei allen Seitenanfragen während eines Webseitenbesuches (Browsersession) bei. Er enthält keine Informationen über den Nutzer. Wenn Sie die Seite verlassen, wird der Cookie gelöscht.

Diese Webseite verwendet den Open Source Webanalysedienst Matomo, vormals Pvmk, der mit Cookies arbeitet. Die durch Matomo erhobenen Daten werden anonymisiert und zu Analysezwecken in unserem Auftrag auf dem Server der livingData GmbH gespeichert. Wenn Sie mit der Speicherung und Nutzung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, konnen Sie diese Funktionen hier deaktivieren. In diesem Fall wird in Ihrem WebbrOwser ein Opt-Out-Cookie hinterlegt, der verhindert, dass Matomo Nutzungsdaten speichert. Wenn Sie Ihre Cookies loschen, hat dies allerdings zur Folge, dass auch das Matomo Opt-Out-Cooke geloscht wird. Das Opt•Out muss bei einem erneuten Besuch unserer Seite daher wieder aktiviert werden.

Wir weisen jedoch darauf hin, dass im Falle der Nutzung der Opt-Out-Funktion gegebenenfalls nicht samtbche Moghchkeiten dieser Webseite volumfangkh nutzbar sind.